首页 / 业界 / 正文

乐天Kobo电子书庆祝三周年 购书58折入手阅读器最高省2300元

乐天Kobo进军台湾电子书市场满三年,持续推广数位阅读的好处,更积极扩充电子书库、优化平台使用体验,带进更多、更新的服务给台湾读者。为欢庆乐天Kobo在台三周年,9月份将举办一系列回馈活动,从9月1日至9月30日止,全站天天享优惠,第一波活动从9月1日至9月7日止,限时七天享全站58折优惠,单笔满额1,800元,天天再抽出一名读者获得乐天点数3,333点(1点=1元),书虫们把握机会下手省荷包。

乐天Kobo营运部长周立涵表示,近年各家平台积极参与台湾电子书市场,也带动产业的整体发展,从营业额、活跃用户数,皆可看出消费者对数位内容的需求不断在成长。对此,乐天Kobo也不遗余力拓展服务内容、优化使用者体验,如今年下半年推出的外文有声书服务,将国外行之有年的有声书品项带进台湾,未来更计划推出送礼功能的礼物卡等,持续发挥跨国集团资源,推升用户在乐天生态圈的黏着度。

深耕台湾市场即将迈入第四年,活跃用户数较去年成长超过四成,乐天Kobo预估今年业绩仍可成长一倍以上,也显示出台湾电子书市场仍处于成长阶段,除锁定精准客群,也不断推广服务至轻度使用者,逐步扩大电子书的阅读群众样貌。

欢庆乐天Kobo在台三周年,9月份将举办一系列回馈活动,从9月1日至9月30日止,全站天天享优惠,第一波活动从9月1日至9月7日止,限时七天享全站58折优惠(结帐输入KOBO3HBD即享优惠),单笔满额1,800元,天天再抽出一名读者获得乐天点数3,333点(1点=1元)。

趁此时机,乐天Kobo也公布夏季热销榜单,前三名为《原子习惯》、《子弹思考整理术》、《一日三餐减醣料理》。销售冠军《原子习惯》作者为詹姆斯.克利尔,专门研究习惯的养成,书中指出,每天都进步1%,一年后,你会进步37倍,一点小改变及好习惯,将会产生复利效应,造成极大的影响,推荐给追求自我成长的读者,从四法则建立改变人生的好习惯。

另外,周年庆期间,乐天Kobo推出近五十本的独家首卖新书,包括联经出版的《广场与塔楼》,让你从网络演变来看历史的改变;三采出版的《我的相亲路上满是珍禽异兽》,从轻松角度看看改编真实相亲现场的故事;或者采实出版的《从未来写回来的逆算手帐》让你养成反推习惯,让计划快速成功达标。

而在迎接总统大选的时刻,乐天Kobo也推荐阅读有方文化出版的《极端政治的诞生》、时报出版的《红旗警讯》,从两极对立的现况、中美贸易战开打观察,去挖掘更深入的分析,提供读者更多参与选局时的思考方向。

电子书阅读器的低蓝光特性,不仅避免手机长时间阅读,造成的眼睛疲劳问题,也有效解决书籍收藏与携带的困扰,对喜爱阅读电子书的读者是一大福音。尤其乐天Kobo电子书阅读器支援Pocket服务,能够同时利用装置阅读暂存的网络文章,满足快时代大量汲取资讯的需求。

也因为如此,乐天Kobo电子书阅读器今年甫推出中文化界面,就带动业绩明显成长。适逢乐天Kobo三周年,为感谢台湾读者长期的支持,特别推出感恩回馈活动,自9月1日AM10:00至9月11日AM9:59,于台湾乐天市场、PChome24h购买电子书阅读器,最高可享2,300元优惠,有意入手电子书阅读器的消费者得把握机会。