首页 / 页游 / 正文

蔡徐坤一直在背锅?一场关于Faker的闹剧,最后竟扯出一帮神仙

知名电竞选手Faker,LOL领域内的第一人

经过进一步查证粉丝发现,这群人的头目居然是Ikun多年以来的“通缉”对象,根据坤坤粉丝提供的材料,此人多年以来都致力于黑坤坤的事业之中。当时她的身份遭到坤坤粉丝曝光,直接让大批Ikun群起而攻之,这才让她的团队消停了一段时间,不过当时Ikun自身形象也不算太好,导致网友们都分不清到底谁才是友军。

知名艺人蔡徐坤,前段时间曾引起网上热议

之后这位头目先是放弃自己社交平台大号,然后又甩出自己“抑郁”证明,当她遭到Ikun攻击时,她就开始以各种理由逃避,并且表现出一副很弱小的样子。于是这事在网友的眼中就变成了Ikun组团攻击一位“正义指责”坤坤的路人,因此这个头目以及她的团队也成功逃脱了Ikun的追捕。

该头目遭到Ikun爆破

根据三方粉丝查证,这个头目及她所率领的团队正是传说中的“营销黑粉”,这类群体的本质根本不是粉丝,她们的主要工作是利用粉丝守护爱豆的心理造成不同群体之间的“混战”,从而炒作热度吸引大众目光。简单来说,无论是坤坤,Faker还是李现其实都是这种“营销黑粉”的工具,他们的目标就是这些流量巨大的人物。

被Ikun攻击后该头目晒出抑郁症,随后引战电竞圈

从这个角度上来看,当初坤坤的黑料恐怕有不少都是这帮“营销黑粉”整出来的。坤坤因为自身形象和NBA硬汉风格不符而遭到全网攻击固然是事实,但是那些八竿子打不着的黑料又是从哪里来的呢?也许答案就在这帮“营销黑粉”之中,毫不夸张的说,坤坤这几个月以来,恐怕一直在背锅。

坤坤打篮球经典时刻

G你太美经典舞蹈动作

各位小伙伴你们知道“营销黑粉”吗,你们觉得“G你太美”怎么样呢?欢迎大家和小风一起讨论。